Pemkab Paser Terima Bantuan 1 Ton Disinfektan dan 5000 Masker dari Tihani

TANA PASER, MCKabPaaer – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Paser menerima bantuan 1 Ton disinfektan dan 5000 masker dari PT Tihani Persada Perkasa, yang diterima oleh Wakil Bupati (Wabup) Paser Kaharudin di kantor bupati, Kamis (4/6).

“Pemkb Paser mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada PT. Tihani Perkasa yang sangat peduli terhadap penanganan COVID-19, ” kata Kahruddin.

Kaharuddin menambahkan, bantuan yang sudah diterima akan segera digunakan.

“Semoga ada bantuan-bantuan selanjutnya oleh PT. Tihani Perkasa dalam bentuk lainnya,” ujar Kaharuddin.

Kaharuddin berharap bantuan ini dapat membantu dan memotivasi Pemkab, dalam hal ini tim Gugus COVID-19 dalam percepatan penanganan wabah ini.

“Semoga dengan saling bersinergi , dapat memperkuat kepedulian kita sesama umat manusia di masa pendemi COVIF-19 ini,” ujar Kaharuddin.