Diskominfostaper Paser Gelar Rapat Persiapan Evaluasi Smart City

Tana Paser – Dinas Komunikasi Informatika Statistik Dan Persandian (Diskominfostaper) Kabupaten Paser menggelar rapat persiapan Evaluasi smart city di ruang command center komplek perkantoran KM 5, Jum’at (21/6/2024).

Rapat ini dipimpin Kepala  Diskominfostaper Paser, Arief Rahman, dihadiri sejumlah perangkat daerah terkait.

“Rapat ini untuk persiapan pelaksanaan evaluasi smart city tahap l tingkat nasional yang akan dilaksanakan di Bali Pada Tanggal 25 Juni,” kata Kepala Diskominfostaper Paser, Arief Rahman.

Arief menambahkan, kegiatan evaluasi smart city dilaksanakan untuk mengevaluasi sejauh mana penerapan smart city di Kabupaten Paser.

“Smart city dalam usaha mewujudkan Smart Governance, smart economy, Smart branding, Smart society, dan Smart  living,” ucapnya.

Pewarta: Ahwan, Editor: Hutja