TP PKK Bagikan 25.283 Kotak Takjil Intuk Masyarakat Paser
TANA PASER – Berbagi di moment Bulan Suci Ramadhan bagi umat Muslim. Kembali lagi ditunjukan Ketua TP PKK Kabupaten Paser, Sinta Fahmi Fadli, MA, yang juga sebagai Wakil Ketua Komite IV DPD RI, pada (27/3/2025) melaksanakan kegiatan pembagian takjil Sebanyak 25.283 kotak takjil yang berisi aneka hidangan segar berbuka dibagikan kepada masyarakat secara serentak se-Kabupaten Paser.
Sinta Fahmi Fadli, MA mengatakan, kegiatan ini terlaksana berkat kolaborasi antara TP PKK Kabupaten, TP PKK Kecamatan dan TP PKK kelurahan serta TP PKK Desa se Kabupaten Paser.

Ia menyebutkan hal ini adalah bukti TP PKK di Kabupaten Paser mempunyai kepedulian yang tinggi terhadap masyarakat sekaligus mempererat silaturahmi, karena aksi berbagi Takjil ini adalah keterpanggilan hati untuk berbagi sesama di Bulan Suci Ramadhan ini.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan kepada masyarakat di bulan penuh berkah ini. Semoga takjil ini dapat membantu dan meringankan masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa,”kata Sinta.

Menurut Sinta Fahmi Fadli ”Antusiasme masyarakat sangat luar biasa, pembagian takjil disambut hangat oleh setiap pengendara yang lewat. Sambil mengucapkan terima kasih.
Sinta menambahkan semoga kegiatan ini dapat terus dilaksanakan dengan skala yang lebih besar lagi di tahun-tahun mendatang, melibatkan lebih banyak pihak.


“Terima kasih kepada anggota PKK se Kabupaten Paser atas dukungan dan partisipasinya dalam kegiatan berbagi takjil ini, Insya Allah akan menjadi amal ibadah untuk kita semua. Pungkasnya.