Sepakbola Bupati Paser Open Digelar 2 Agustus

Tana Paser – Penyelengaraan Sepak Bola Bupati Paser Open 2024 Telah ditentukan. Pemda Paser bersama Dlucky Kresiando Event Organizer ( EO ) gelar technical meeting terkait tata tertib Bupati Paser Open 2024 Sepak Bola.Rapat tersebut di hadiri 21 Manager maupun masing-masing tim yang akan bertanding di Ruang Rapat Command Center, Gedung Kantor DKISP Kab. Paser, Senin (29/7/2024).

Rapat ini bertujuan untuk menerangkan beberapa perubahan regulasi dalam ketentuan pertandingan dan kondisi pertandingan.Lomba tersebut akan di selenggarakan pada tanggal 2 Agustus 2024 di Stadion Sadurengas.

Salah satu Panitia mengatakan peraturan ini mulanya menggunakan peraturan khusus dari Permainan Sepak Bola Liga namun diubah untuk kenyaman bersama.

“Awalnya kami menggunakan peraturan dari Liga tentang peraturan pergantian pemain dalam lapangan namun hal ini telah dirubah sehingga dapat di setujui oleh Tim yang akan bermain nanti” kata Hamka.

Pihak panitia berharap dengan adanya perlombaan sepak bola Bupati Paser Open 2024 ini dapat meningkatkan solidaritas antar pemain dan kualitas permainan.

“Kami harap pemain Sepak Bola yang telah mendaftarkan Tim nya dapat meningkatkan potensi permainannya sehingga dapat bermain melawan tim sepak bola tingkat kabupaten hingga tingkat nasional” tutup Hamka.

Pewarta: Arda, Editor: Hutja