Bupati dan Wakil Bupati Paser Terima Kepala Dinas Diskominfostaper Paser Halal Bihalal

TANA PASER, MCKabPaser – Hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran 1443 H jajaran Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Paser mengunjungi Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) Paser dalam rangka silaturahmi dan halal bihalal di Kantor Bupati Paser, Senin (09/05/2022).

Pada kesempatan ini Kepala DKISP Paser Hj. Ina Rosana bersama dengan Sekretaris DKISP Amri Yulihardi, Kepala Bidang TIK Budy Hartika, Kepala Bidang IKP Asnan Latief, Kepala Bidang Aplikasi dan Informatika Mulyadi Rahman, Kepala Bidang Statistik dan Persandian Puji Wisyastanti berbincang dengan Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) Paser yang dipenuhi suasana canda tawa.

Tidak lupa Bupati Paser dr. Fahmi Fadli mengatakan kepada jajaran DKISP Minal Aidin Wal Faizin

“Jika ada salah dalam ucapan untuk dimaafkan” ujar dr. Fahmi Fadli.

Bupati Paser dr. Fahmi Fadli mengingatkan kepada Diskominfostaper beserta jajaran untuk semakin kompak dalam menjalankan program yang sudah ada.

“Tetap kompak dan jalankan program DKISP yang sudah ada,” kata dr. Fahmi Fadli.

Sementara Wabup Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf berpesan kepada Perangkat Daerah untuk tetap mengutamakan pelayanan publik dan selalu utamakan masyarakat Paser.

“Kepada Kepala OPD agar dapat bekerja cepat, tanggap dan inovatif” ujar Masitah

(Tim Media Center Diskominfostaper Paser)