Gelar apel korpri pemkab Paser berikan penghargan

TANA PASER, MCKabPaser – Pemerintah Kabupaten Paser menyerahkan sejumlah penghargaan kepada aparatur sipil negara (ASN) dan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD ) yang telah berprestasi di Tingkat Provinsi Kalimatan Timur .

Penghargaan ini diserahkan Asisten Ekonomi Sekretariat Daerah Ina Rosana di sela-sela kegiatan apel Korpri di Halaman Kantor Bupati Paser, Jum’at (17/1).

Berikut penghargaan yang diserahkan :

1. Juara 1 Bidang kebudayaan penerima Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.
  2. Camat terbaik satu se-Kalimantan Timur, penerima Camat Muara Komam Abdul Rasyid
  3. Juara 2 Bidang Ketenagakerjaan, penerima Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi
  4. Juara 2 Bidang Penyelenggaran trantibum dan Satlinmas, penerima Satpol-PP
  5. Juara 3 Bidang Pembangunan Hukum dan Ham , penerima Bagian Hukum Setda
  6. Juara 3 Bidang Kelautan dan Perikanan , Penerima Dinas Perikanan
  7. Juara 3 Bidang Industri penerima Disperindagkop dan UKM,
  8. Juara 3 Bidang Kepemudaan , penerima Dinas Pemuda Olah Raga dan Pariwisata
  9. Juara 3 Bidang Tata Kelola Kearsipan , Penerima Kearsipan dan Perpustakaan
  10. Juara 3 Bidang Penyelengaraan Penangulangan Bencana Daerah, BPBD
  11. Juara 3 Bidang Pemberdayan Masyarakat Dan Penyelengaran Pemerintah Desa , Dinas Pemberdayan Masyarakat Desa.

Dalam sambutanya Asisten Ekonomi Setda Paser Ina Rosana menyampaikan ucapan terima kasih kepada mereka yang berperstasi dan membawa nama baik Kabupaten di tingkat provinsi ditingkat individu maupun instansi.

“Dengan Capayan ini kami sangat bertrima kasih, telah memabawa nama baik Kabupaten Paser ditingkat Povinsi Kaltim, Ujarnya.