Taruna Latsitardanus Lanjutkan Pembangunan Gang Langgar Jabal Rahmah

Tana Paser – Taruna dan taruni peserta Latihan Integrasi Taruna Wreda Nusantara (Latsitardanus) di Kabupaten Paser, melanjutkan pembangunan gang di Langgar Jabar Rahmah di Kelurahan Tanah Grogot, Sabtu (11/5/2024).

Karya bakti para taruna didampingi Camat, Danramil, Kapolsek, dan Lurah Tanah Grogot, beserta Ketua RT 5 RW 4 dan masyarakat setempat.

Ketua RT 5 RW 4 Awaludin mengucapkan terima kasih atas dibangunnya gang yang memang dibutuhkan masyarakat untuk akses menuju Musala.

“Warga kami juga diharap dapat dilibatkan dalam kegiatan ini. Terimakasih kepada kepala bapak satlak (satuan pelaksana kegiatan),” katanya.

Lurah Tanah Grogot Husnia Hadijah mengapresiasi atas karya bakti yang dilakukan para taruna Latsitardanus.

“Terimakasih atas kerjasamanya semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat,” imbuhnya.

Ada beberapa lokasi yang akan menjadi lokasi karya bakti para taruna Latsitardanus di Kecamatan Tanah Grogot diantaranya di Gang cahaya alam permai desa senaken, gang di Desa sungai Tuak, Gang batuah RT 05 jalan Piere tendean.

Lokasi yang akan menjadi objek bakti sosial telah dilakukan pengecekan bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan.

Pewarta: Hutja, Editor: Ropi’i