Hamsah Dikukuhkan sebagai Ketua PKK Kelurahan Tanah Grogot

Tana Paser – Ketua PKK Kecamatan Tanah Grogot Umi Darsiah melantik Hamsah sebagai Ketua PKK Kelurahan Tanah Grogot masa bakti 2022 – 2027, di kantor Kelurahan Tanah Grogot, Rabu (29/06/2022).

Pelantikan dihadiri Sekretaris PKK Kabupaten Paser Yola Yusuf yang mewakili Ketua PKK Paser Sinta Fahmi Fadli.

“Kami percaya saudara bisa mlaksanakan tugas dan kewajiban sebaik-baiknyaya untuk meningkatkan peran serta dalam mewujudkan pemberdayaan kesejahteraan keluarga,” kata Ketua PKK Tanah Grogot Ummi Darsiah.

Pelantikan disaksikan Camat Tanah Grogot Guntur dan Lurah Tanah Grogot Yusman.

Sekretaris PKK Kabupaten Paser Yola Yusuf berpesan kepada pengurus yang telah dilantik untuk bekerja optimal dalam rangka mendukung visi dan misi Bupati Paser dr. Fahmi Fadli yaitu mewujudkan Kabupaten Paser yang Maju, Adil, dan Sejahtera atau PASER MAS.

“Program PKK sejalan dengan visi dan misi Bupati Paser untuk menyejahterakan dan memberdayakan keluarga,” ucapnya.

Praktis, dengan pelantikan ini, membuat jabatan Bunda Paud yang sebelumnya diemban Maimunah, beralih ke Hamsah yang secara definitif menjabat Ketua PKK Kelurahan Tanah Grogot untuk lima tahun kedepan.

Pewarta: Hutja, Editor: Ropi’i