Bupati Paser Terima Kunjungan KH M Idris Hamid Pendiri Ponpes Bayt Al-Hikmah

TANA PASER, MCKabPaser – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli menerima kunjungan KH. M. Idris Hamid di Pendopo Kabupaten, Senin (17/01/2022).

Kunjungan KH. M. Idris Hamid didampingi Kepala Kementerian Agama Paser H Maslehan.Kiyai Idris merupakan seorang pendiri Pondok Pesantren Bayt Al-Hikmah.

KH. M. Idris Hamid mengatakan kunjungan ini dalam rangka silahturahmi Kepada Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli.

Ia juga mengatakan kunjungan ini juga sebagai peletakan batu pertama Yayasan Pondok Pesantren Bina Alam dan Lingkungan Bayt Al-Izzah Desa Tepian Batang, Kecamatan Tanah Grogot.

Bupati Paser dr. Fahmi Fadli merasa bangga atas kunjungan silahturahmi KH. M. Idris Hamid.

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Paser, Maslekhan mengatakan kehadiran KH. Idris Hamid di Paser dalam acara menghadiri undangan dari pengasuh Pondok Pesantren Bayt Al- Izzah di Desa Kendur untuk peletakan batu pertama pembangunan lokal belajar.

“Pagi ini beliau memenuhi undangan Bupati untuk sarapan sebelum menuju Balikpapan,” ujar Maslekhan.

Pewarta : Adhitia, Editor: Hutja