Pelajar SMA Kuaro Salurkan Bantuan Sembako Korban Banjir Long Kali

TANA PASER, MCKabPaser – Pelajar SMA 1 Kuaro melalui Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) menyalurkan bantuan sembako untuk warga terdampak banjir di Kecamatan Long Kali, Minggu (10/10/2021).

Penyerahan dilakukan Sidik Abdul Manaf selaku pembina OSIS SMA Kuaro, Ketua OSIS Andi Muhammad Farhan, didampingi anggota OSIS Muhammad Sikin dan Adam Surya Pranata.

Abdul Manaf mengatakan bantuan yang diberikan berupa telur, mie cepat saji, dan kebutuhan sembako lainnya.

Muhammad Farhan selaku Ketua OSIS berharap bantuan tersebut dapat meringankan beban warga yang tengah dilanda musibah banjir.

Selain memberikan bantuan untuk warga kecamatan Long Kali, OSIS SMA Kuaro juga memberikan bantuan kepada warga terdampak banjir di Desa Adang Jaya Kecamatan Long Ikis.