Jelang Idulfitri, Sinta Rosma Yenti Bagikan 1000 Parcel Lebaran Untuk Sembilan Organisasi

TANA PASER, MCKabPaser –  Jelang Hari Raya Idulfitri 1444 H Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Paser Sinta Rosma Yenti, S. AP membagikan 1000 paket Parcel lebaran untuk sembilan organisasi di bawah kepemimpinannya.

“Di antaranya diberikan kepada Tim Penggerak PKK se- Kabupaten Paser, Pokja Bunda Paud, Dekranasda, GOW, Pokja Bunda Literasi, PPJI, YKI, KORMI dan Forikan,” kata Sinta.

Pemberian parcel secara simbolis di Gedung Tim Penggerak PKK Kabupaten Paser, Kamis (20/4/2023).

Sinta menyebutkan kegiatan ini sebagai bentuk terima kasih dan apresiasi kepada anggota ke sembilan organisasi tersebut atas dedikasinya dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat untuk mewujudkan Paser MAS.

“Ini adalah sebagai bentuk apresiasi kepada keanggotaan, yang senantiasa terus membantu dalam upaya memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat menjadi Maju, Adil dan Sejahtera,” ujarnya.

Ia berharap dengan dibagikannya parcel ini dapat bermanfaat dan jalinan silaturahmi selalu terjaga sesama anggota.

Parcel tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris TP-PKK Kabupaten Paser Yola Yusuf mewakili Ketua TP-PKK Kabupaten Paser Sinta Rosma Yenti, S. AP, di Gedung TP-PKK Kabupaten Paser, Kamis (20/4/2023).