Bantu Penuhi Target Penerima Vaksin di Kabupaten, TP PKK Paser Gelar Vaksinasi

TANA PASER, MCKABPASER – Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga (PKK) Paser menggelar vaksinasi bagi masyarakat umum di Gedung Aula PKK, Rabu (23/02/2022).

Sekretaris TP PKK Paser Yola Yusuf mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dari pokja satu hingga empat untuk melakukan vaksinasi.

Kegiatan ini merupakan kerjasama Tim PKK Paser dengan Puskesmas di Tanah Grogot.

Sekretaris TP PKK Paser Yola Yusuf

Yola Yusuf mengatakan TP PKK Paser menargetkan sebanyaknya untuk Penerima vaksin.

“Hari ini total vaksin ada 50 orang,” terang Yola.

Tema pelaksanaan vaksin ini membantu visi, misi Bupati Paser dr. Fahmi Fadli dalam menuntaskan Covid-19 di Kabupaten Paser.

“Saat ini Pemkab Paser zona merah, jadi vaksinasi harus dilaksanakan hingga target tercapai,” Kata Yola.

Tujuan vaksinasi ini kata Yola untuk mencapai kekebalan tubuh masyarakat.

Yola berharap dengan kegiatan ini masyarakat Kabupaten Paser ada kesadaran terhadap vaksin.

“Jangan karena ingin berangkat tapi ini untuk perlindungan diri dari Covid-19,” ujarnya. (Tim Media Center Diskominfo Paser).