DWP Paser Serahkan Bantuan Korban Banjir di Long Kali

TANA PASER, MCKabPaser – Dewan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Paser menyerahkan bantuan sosial kepada para korban banjir di kecamatan Long Kali, Minggu (10/10/2021).

Kegiatan sosial yang bertajuk ‘ Dharma Wanita Peduli’ ini dipimpin Ketua DWP Kabupaten Paser Ny. Farida Hamid Katsul Wijaya dan diikuti sejumlah pengurus.

Rombongan istri para aparatur sipil negara (ASN) berkesempatan mendatangi lima lokasi posko yang dijadikan dapur umum para relawan untuk melayani para korban banjir.

Barang bantuan ini diserahkan di Posko utama sebelum didistribusikan ke empat posko dapur umum. Di tempat itu, barang bantuan diterima Kasi Kesra Kelurahan Long Kali Masuni. Pengurus DWP juga menyerahkan titipan bantuan dari Majelis Taklim Al-Hikmah Tapis.

Diantaranya minyak , telor , wortel , kol ,mie eko , buncis , tomat , bawang merah & putih , garam , ikan asin , lombok dan sarden. Empat posko dapur umum yang disambangi pengurus DWP diantaranya Posko 1 RT 4, posko 2 RT 1, Posko RT 13. 1 dan Posko RT. 13.2