Bupati Paser Tinjau Kondisi Kantor Camat Kuaro, 2025 Akan Direhab

TANA PASER, MCKabPaser – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli meninjau kondisi bangunan Kantor Kecamatan Kuaro, Senin (12/2/2024).

Dalam peninjauan tersebut Bupati Fahmi melihat ada beberapa bagian bangunan yang sudah usang dan perlu adanya perbaikan.

Bupati mengatakan bangunan Kantor Kecamatan Kuaro ini rencananya akan diperbaiki secara bersamaan dengan kantor di kecamatan yang sebelumnya ditinjau.

“Kantor ini akan direhab bersamaan dengan Kantor Kecamatan Long Ikis dan Muara Komam yang dilaksanakan pada 2025,” terang Fahmi.

Camat Kuaro Finandar Astaman menyebutkan  bangunan yang ada di Kantor Kecamatan Kuaro saat ini memang ada beberapa titik yang kurang layak untuk memberikan layanan kepada masyarakat.

“Seperti pelopon yang jebol, dan ada juga jendela-jendela yang sudah mau lepas,” ujar Finandar saat mendampingi Bupati Paser berkeliling meninjau setiap sudut bangunan Kantor Kecamatan Kuaro.

Usai meninjau Kantor, Bupati beserta Camat dan jajaran Perangkat Kecamatan Kuaro melakukan diskusi. /Asm