Pemkab Paser Umumkan 29 Peserta Lelang Jabatan Eselon II

TANA PASER, MCKabPaser – Pemerintah Kabupaten Paser telah mengumumkan 29 nama peseta lelang jabatan untuk eselon II atau Jabatan Tinggi Pratama (JTP) di daerah itu.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Paser Suwito mengatakan puluhan pejabat itu akan mengikuti seleksi lelang untuk empat jabatan eselon II.

“Sudah ada 29 peserta lelang untuk empat jabatan eselon II,” kata Suwito, Kamis (11/06/2020).

Keempat jabatan tersebut kata Suwito yakni Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra), Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan, dan Kepala Dinas Pemadam Kebakaran.

Untuk jabatan Asisten Kesra kata Suwito, nama-nama peserta lelang diantaranya Bambang Abd Haliq, Hatimah, M Tauhid, M Razidinnor, Guntur, Romif Erwinadi.

Jabatan Kesbangpol ada Abdul Rasyid, Ahmad Saudani, Akhmad Setiadi, Khozinatul Asror, Sudirman, Nonding, Oktoberson, Sabir.
Pelamar jabatan Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan yakni Budi Hartika Eka Putra, Djoko Bawono, Ir Harjana, Mukhamad Yasin, Philipus Prasetya, Saharuddin, Syarif Fuadi dan Yusuf.

Terakhir peserta lelang jabatan Kepala Dinas Pemadam Kebakaran yakni Kamaluddin, Margita, Muhammad Lukman Darma, Syamsul Rizal SP,Msi, Tatang Abdimas, Rizky Noviar dan Juliansyah.

Saat ini BKPSDM Paser sedang memverfikasi persyaratan kelengkapan administrasi peseta lelang. “Untuk pengumuman hasil seleksi berkas besok diumumkan,” kata Suwito.