Bupati Paser Open Bulu Tangkis Bakal Diikuti 561 Atlet

Tana Paser – Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser menggelar rapat persiapan ‘Bupati Paser Open Bulu Tangkis 2024’ di ruang rapat Telake Sekretariat Daerah, Rabu (5/6/2024).

Rapat dipimpin Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ir. Romif Erwinadi, M. Si, dihadiri perwakilan beberapa perangkat daerah.

“Harapan kami perangkat daerah terkait dapat mempersiapkan dengan matang, berpatisipasi dan bersinergi mensukseskan event Olahraga ‘Bupati Paser Open Bulu Tangkis 2024’ demi menjaga nama Pemerintah Daerah,” kata Romif.

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Disporapar Paser, Kurniawan Ssos, menambahkan even ini diikuti 561 atlet dari luar daerah.

“Even ini tergolong besar karena diikuti atlet-atlet dari 17 kabupaten dan kota,” ucap Kurniawan.

Kegiatan ini berlangsung selama 7 hari mulai 9 hingga 15 Juni 2024 di Gelanggang Olahraga (GOR) ulutangkis PBSI di jalan R.A Kartini Tanah Grogot.

“Semoga dari rapat ini perangkat daerah terkait bisa berkerjasama dalam hal kebersihan, keamanan, dan tim medis, agar mampu mensukseskan kegiatan ini,” ujar Kurniawan.

Pewarta: Ahwan, Editor: Hutja