Berkah Ramadhan, Polsek Muara Komam Barbagi Kepada Warga di Perbatasan

TANA PASER, MCKabPaser – Bertepatan masuk hari ke- 22 bulan suci Ramadhan, Kepolisian di perbatasan Kaltim – Kalsel, di Kecamatan Muara Komam mengadakan Bakti Sosial (baksos) Bantuan berupa Beras yang di bagikan kepada warga jompo, warga Kurang Mampu dan warga yang terdampak COVID-19, Jum’at 15 Mei 2020.

Kapolsek Muara Komam AKP Yulianto Eka Wibawa mengatakan kegiatan bakti sosial tersebut merupakan kepedulian Polri kepada warga masyarakat Muara Komam yang membutuhkan.

“Sebagai bentuk Kepedulian Polri kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan,” ujar Yulianto

Polres Paser mendistribusikan beras sebanyak 350 kilogram ke polsek Muara Komam yang akan di bagikan secara bertahap kepada sejumlah warga Jompo, warga yang kurang mampu.

“Terutama yang terkena terdampak dari COVID-19, dan anggotan Polsek Muara Komam berinisiatif khusus hari ini menyisihkan sedikit rezeki untuk membelikan telur, susu, gula, dan minyak goreng,” ujar Yulianto
Yulianto berharap apa yang sudah ia lakukan bermanfaat bagi masyarakat, khususnya masrakat Kecamatan Muara Komam.

Salah satu warga yang menerima bantuan Dwi Supriadi berterima kasih atas bantuan yang sudah di berikan kepadanya.

“Bantuan beras dari polsek ini sangat membantu, karena pendapatan kami berkurang saat pandemic COVID-19 ini,” ujar Dwi