Dua Balita di Paser Terkonfirmasi Negatif COVID-19

TANA PASER, MCKabPaser – Jubir Percepatan Penanggulangan COVID-19 Kabupaten Paser Amir Faisol mengatakan terdapat dua balita yang telah memperoleh hasil swab dan terkonfirmasi negatif COVID-19.

“Ada dua anak, hasil swabnya negatif,” ujar Amir Faisol saat konferensi pers, Minggu (3/5).

Dua balita tersebut seorang anak berusia 2 tahun, anak dari PSR9. Lainnya yakni anak berusia 9 bulan, anak dari PSR11.
Amir mengatakann hasil swab kedua balita tersebut termasuk dari 39 swab yang sudah keluar, dimana 7 diantaranya terkonfirmasi positif.

Hingga 3 Mei 2020, tercatat jumlah pasien terkonfirmasi positif di Paser sebanyak 13 orang, setelah terdapat penambahan 7 orang.

Amir meminta masyarakat tetap mengikuti imbauan pemerintah dengan menjaga kesehatan dan selalu gunakan masker bila keluar rumah.

2 komentar pada “Dua Balita di Paser Terkonfirmasi Negatif COVID-19

• 3 Mei 2020 pada 9:10 pm
    Permalink

Asslaamualaikum Saya salah satu perawat yg ada di wilayah kerja kabupaten paser, jika ada dan di bolehkan saya bersedia menjadi salah satu tim kesehatan perawat covid 19 di kabupaten paser. Semoga bisa di pertimbangkan.

• 6 Mei 2020 pada 8:47 am
      Permalink

Waalaikumsalam.. bisa minta no. WA nya mas.. kita komunikasi lewat WA aja