Wakil Bupati Paser Serahkan Drum Elektrik ke MTSN 1 Paser

TANA PASER, MCKabPaser – Wakil Bupati (Wabup) Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf menyerahkan alat musik drum elektrik kepada MTS Negeri 1 Paser.

Penyerahan dilakukan pada saat Wabup Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf membuka acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang dirangkai dengan syukuran Milad MTS Negeri 1 Paser ke – 29.

Wabup Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf mengatakan Pemerintah Kabupaten Paser selalu komitmen dengan pelaksanaan visi – misi Paser MAS (Maju, Adil, Sejahtera) melalui bidang pendidikan dan keagamaan.

“Bupati dan saya selalu komitmen pada upaya pembangunan SDM melalui pendidikan terutama pendidikan keagamaan,”kata Wakil Bupati Paser, selasa (25/10/2022)

Kepala Sekolah MTS Negeri 1 Paser Ridayatullah mengucapkan terimakasih atas bantuan Wakil Bupati Paser tersebut

“Terimakasih Wabup Paser Masitah selalu mendukung MTS Negeri 1 dalam berbagai kesempatan,” kata Ridayatullah

Ridayatullah mengatakan siap melaksanakan arahan dari Pemerintah Kabupaten Paser untuk melestarikan musik di MTSN 1 Paser