Prihatin Korban Banjir, Sinta Fahmi Fadli Berikan Bantuan

TANA PASER, MCKabPaser – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Paser Sinta Fahmi Fadli SAp menyerahkan bantuan kepada warga terdampak banjir di Kelurahan Long Kali. Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di Posko Banjir di kantor Kelurahan Long Kali Kecamatan Long Kali, Jumat (8/10/2021).
Bantuan tersebut diterima Sekretaris Camat Long Kali Arfah dan disaksikan Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Paser Salman.

Kedatangan istri orang nomor satu di Kabupaten Paser itu, sehari setelah kunjungan Bupati Paser ke Long Kali dalam rangka meninjau warga korban banjir sekaligus memberikan bantuan.
Selain memberikan bantuan Sinta juga meninjau Lokasi banjir menggunakan perahu tim BPBD Paser.

Sinta mengatakan sangat prihatin atas musibah banjir ini. Ia mengimbau kepada warga yang terdampak banjir agar dapat bersabar.

“Semoga dengan bantuan ini dapat meringankan warga yang terdampak banjir. semoga bencana ini cepat berlalu,” ungkapnya

Ia juga berharap agar bantuan ini dapat bermanfaat bagi warga yang terdampak.
Dalam peninjauan ini Sinta Fahmi Fadli memberikan ratusan kilo beras kepada warga terdampak banjir. Foto : Asmaul

Pewarta : Asmaul, Editor : Ropi’i