Wabup Paser Hadiri HUT Ke-8 Mako Kompi 2 Brimob Tanah Grogot

TANA PASER, MCKabPaser – Wakil Bupati Paser HJ. Syarifah Masitah Assegaf menghadiri acara HUT ke-8 Mako Kompi 2 Batalyon C Pelopor, di Mako Brimob Subden 3 Pelopor Tanah Grogot, Jumat (14/1/2022).
Acara ini dirangkai dengan pisah sambut komandan Kompi 2 Batalyon C Pelopor dari AKP Ali Mustajib ke AKP Triyanto.
Hadir dalam acara itu Wakil Komandan Satuan Brimob Polda Kaltim Ajun Komisaris Besar Polisi Irwan Yuli Prasetyo, Komandan Kodim 0904/Paser Letnal Kolonel inf. Ronald Wahyudi, Kapolres Paser Kade Budiyarta, Kejaksaan Negeri Tanah Grogot Muhammad Judhy Ismono, Kepala Pengadilan Made Adicandra Purnawan, Kepala Rutan Dony Handriansyah, Badan Pertanahan Zubaidi.

AKP Ali M mengatakan telah dua tahun 11 bulan menjabat di Kompi 2 Batalyon C Pelopor Tanah Grogot.

” Terimakasih atas kerjasama dan mohon maaf,” kata AKP Ali.

AKP Ali M juga mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah Kabupaten Paser atas kerjasamanya selama ia menjabat.

Sementara AKP Triyanto pejabat Danki yang baru mohon izin masuk ke Tana Paser.

“Ijin bergabung semoga kompi 2 bisa lebih maju terutama untuk kemajuan Kabupaten Paser,” kata Triyanto yang mengatakan telah 23 tahun berdinas di Brimob Balikpapan.
Ia juga mengucapkan terimakasih kepada AKP Ali M dan menyampaikan selamat bertugas di tempat baru.
“Selamat bertemu keluarga di Balikpapan lagi, sudah lama jabat di sini dan ke kampung halaman,” tutup AKP Triyanto.

Pada acara itu Wakil Bupati Paser memotong tumpeng dan menyerahkan kepada Danki Kompi 2 AKP Triyanto.

Pewarta : Adhitia Editor : Ropii