Pisah sambut Camat Tanah Grogot, Abdul Rasyid Gantikan Guntur

Tana Paser –  Pemerintah Kecamatan Tanah Grogot menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama yakni H.M Guntur ke pejabat yang baru, Abdul Rasyid, di kantor Kecamatan Tanah Grogot, Selasa (7/2). HM Guntur selanjutnya mendapat promosi jabatan menjadi Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP).

Hadir dalam acara tersebut unsur musyawarah pimpinan kecamatan (muspika) dan para kepala desa.  Acara pisah sambut Camat Tanah Grogot sekaligus dirangkaikan dengan pisah sambut ketua tim penggerak PKK Kecamatan Tanah Grogot yang baru Reny Lingga Yuniar  Diningrum dengan Ketua lama Umi Darsiah.

Sebelum dilantik sebagai Camat Tanah Grogot, Abdul Rasyid  menjabat Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa.

Bagi Rasyid, jabatan camat kali ini merupakan jabatan kali kedua. Sebelumnya, dia pernah menjabat Camat Muara Komam kurang lebih empat tahun.

Selama menjabat Camat Komam, Abdul Rasyid  yang juga pernah menjadi Lurah Tanah Grogot, terpilih sebagai Camat Terbaik Satu Tingkat Provinsi Kalimantan Timur tahun 2020.

Pewarta : Hutja               Editor :  Ropii