BNK Paser Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Pasir Mayang

TANA PASER, MCKabPaser – Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Kabupaten Paser kembali menggelar sosialisasi tentang pencegahan peredaran narkoba, Selasa (16/11/2021). Kali ini sosialisasi dilaksanakan di Desa Pasir Mayang Kecamatan Tanah Grogot.

Tema kegiatan ini “Bersama kita berantas narkoba menuju desa bersinar, meningkatkan peran serta masyarakat demi generasi yang akan datang”.

Ketua BNK Paser Syarifah Masitah Assegaf mengingatkan untuk mencegah narkoba diperlukan peran serta masyarakat.

Kegiatan sosialisasi melibatkan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, tokoh masyarakat, tokoh adat, dan tokoh pemuda setempat. Turut hadir Kades Pasir Mayang Kamaruddin.

Dalam kegiatan ini BNK Paser mengimbau masyarakat untuk aktif melaporkan jika melihat ada peredaran dan penyalahgunaan serta pengaruh narkoba maka dimohon masyarakat ikut berperan. Informasi tersebut bisa disampaikan melalui layanan Polri / Polres Paser telp 110.