DWP Perumda Air Minum Tirta Kandilo Kukuhkan Pengurus Baru Masa Bakti 2019 – 2024

TANA PASER, MCKabPaser – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Kandilo menggelar acara pengukuhan/pengesahan ketua dan pengurus DWP Unit Perumda Air Minum Tirta Kandilo Masa Bakti 2019-2024, di Ruang Rapat Kantor Perumda Tirta Kandilo, Sabtu (05/02/2022).

Pengukuhan tersebut ditandai dengan penyematan pin Dharma Wanita secara simbolis yang dilakukan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Paser Farida Hamid Katsul Wijaya kepada Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Perumda Air Minum Tirta Kandilo Helda Yani Ulfah Suryanti Agustono.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Paser Farida Hamid Katsul Wijaya mengatakan Dharma Wanita memiliki program dan kegiatan di bidang pendidikan, ekonomi, dan sosial.

Farida Hamid Katsul Wijaya menjelaskan tujuan dibentuknya Dharma Wanita untuk mewujudkan kesejahteraan anggota melalui peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM), serta untuk tercapainya tujuan pembangunan Paser MAS (Maju Adil Sejahtera).

Farida mengatakan dengan pengukuhan ini ada tugas berat yang diemban pengurus yaitu menjalankan visi misi dharma wanita.

Ia mengajak pengurus yang baru dikukuhkan bekerja keras dan bekerja secara ikhlas demi kemajuan Dharma Wanita Tirta Kandilo.

“Selamat bagi pengurus yang baru dikukuhkan, segera susun program, dan selalu menjaga kekompakan,” terang Farida.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Perumda Air Minum Tirta Kandilo Helda Yani Ulfah Suryanti Agustono mengatakan setelah pengukuhan ini pihaknyaa akan semakin giat untuk memajukan Dharma Wanita Persatuan Unit Perumda Air Minum Tirta Kandilo.

“Kami akan membuat program yang menjurus ke masyarakat seperti donor darah dan memberikan bantuan kepada yang membutuhkan,” kata Helda.

Ia berharap Dharma Wanita Persatuan Unit Perumda Air Minum Tirta Kandilo selalu berkreasi membangun Sumber Daya Manusia (SDM), dan menciptakan program agar wawasan anggota bertambah.
“Untuk anggota kami berharap dapat terus berkembang sehingga dapat terus membantu masyarakat,” tutup Helda

Tim Media Center Diskominfostaper Paser