Bupati Paser Anugerahkan Penghargaan Tepra Kepada 3 OPD

TANA PASER, MCKabPaser – Bupati Paser Yusriansyah Syarkawi menganugerahkan penghargaan kepada 3 Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang dinilai baik dalam penyerapan realissasi keuangan tahun 2019. Penghargaan diberikan di sela kegiatan rapat koordinasi administrasi pembangunan, di ruang Sadurengas Kantor Bupati Paser, Kamis (30/01/2020).

Penghargaan peringkat pertama diberikan kepada Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (DPUTR), diterima oleh Kepala DPUTR Hasanuddin.

Di peringkat kedua, penghargaan diberikan kepada Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (DPKPP) yang diterima langsung Kepala DPKPP Paser Ahmad Fauzy.

Di peringkat ketiga, penghargaan diberikan kepada Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Panglima Sebaya, yang diwakili Kepala Dinas Kesehatan Paser Amir Faisol.