Pemilu 2024 di Muara Komam Berjalan Lancar,

Tana Paser, MCKabPaser – Pemilihan Umum (Pemilu) serentak tahun 2024 di Kecamatan Muara Komam, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur, berjalan lancar hingga selesai, termasuk proses penghitungan suara.

Camat Muara Komam Mustafa mengatakan, tidak ada kendala yang berarti selama proses pemungutan suara di 47 TPS yang tersebar di sejumlah desa.

“Alhamdulillah, pemilu di Kecamatan Muara Komam berjalan dengan lancar. Tidak ada kendala dalam proses pemungutan suara,” kata Mustafa, Kamis (15/2/2024).

Hingga saat ini, proses penghitungan suara masih berlangsung di berbagai TPS.

“Penghitungan suara masih berlangsung karena ada 47 TPS di Kecamatan Muara Komam,” ujar Mustafa.

Mustafa menambahkan, beberapa kotak suara yang telah selesai dihitung sudah dikembalikan ke Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk selanjutnya diserahkan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).

“Sebagian dari desa sudah ada yang selesai dan mengembalikan logistik ke PPK Kecamatan untuk disalurkan ke KPU,” tuturnya.

Media Center