Pemkab Paser Lepas 112 Jamaah Haji, Bupati Fahmi : Semoga Jadi Haji yang Mabrur

TANA PASER, MCKabPaser – Pemerintah Kabupaten Paser resmi melepas 112 Jamaah haji asal Kabupaten Paser, Kalimantan Timur (Kaltim) yang diberangkatkan ke tanah suci Makkah Arab Saudi.

“Jamaah dari Paser masuk kloter pertama Embarkasi Haji Balikpapan dan dijadwalkan tiba di Jeddah pada 22 Juni,” kata Maslekhan, Rabu (15/06/2022)

Bupati Paser dr. Fahmi Fadli yang diwakilkan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Paser Romif Erwinadi mengatakan bahwa yang berangkat ini adalah orang-orang terpilih dan Ia pun berpesan untuk selalu jaga kesehatan dalam melaksanakan Rukun Islam ke lima ini.

“Semoga jadi Haji yang mabrur. Doakan kami yang ada di Paser ini,” kata Bupati melalui Asisten Pemkes tersebut.

Sementara jamaah tertua dari Paser berusia 64 tahun 6 bulan dan termuda 29 tahun. Hingga kini jumlah pendaftar Haji di Kementrian Agama Paser per 14 Juni 2022 ada 7.002 orang jamaah calon haji.

(Tim Media Center Diskominfostaper Paser)