Sambut Kapolda Kaltim, Wabup Masitah : Selamat Datang di Kabupaten Paser

TANA PASER, MCKabPaser – Wakil Bupati Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf bersama Unsur Forkopimda Paser menyambut kedatangan Kapolda Kaltim Irjen Pol.Drs.Imam Sugianto,M.Si di Mapolres Paser, Jumat (13/01/2023).

Dalam kunjungannya ke Kabupaten Paser Kapolda Kaltim Irjen Pol.Drs.Imam Sugianto,M.Si di dampingi Wakapolda Kaltim Brigjen Pol Mujiyono, Ketua Daerah Bhayangkari Kaltim serta jajaran Polda Kaltim.

Sebelumnya, Kapolda Kaltim beserta jajarannya didampingi presiden direktur PT. Kideco Jaya Agung M. Kurnia Ariawan, menyempatkan menanam pohon jenis trembesi di area argoretum (hutan mini) PT. Kideco Jaya Agung, Kecamatan Batu Sopang.

“Ini wujud nyata kepedulian Polda Kaltim terhadap lingkungan,” ujar Imam Sugianto.

Sementara Wakil Bupati Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Kapolda Kaltim Irjen Pol.Drs.Imam Sugianto,M.Si dan jajarannya di Kabupaten Paser.

“Tentunya ini suatu kehormatan bagi kita, beliau sudah menyempatkan diri datang dan berkunjung ke Kabupaten Paser,” Ucap Masitah.

Penulis : Rizal