Wabup Paser Minta Masyarakat Dukung Pembangunan Daerah

TANA PASER, MCKabPaser – Wakil Bupati Paser Hj.Syarifah Masitah Assegaf meminta masyarakat untuk mendukung Pemerintah dalam pembangunan di Kabupaten Paser.

Syarifah Masitah mengatakan Bupati Paser dr.Fahmi Fadli bertekad meningkatkan pembangunan di seluruh Kabupaten Paser.

“Potensi Daerah dan Kecamatan akan kita dukung infrastrukturnya,” kata Masitah saat menghadiri meresmikan Gedung Serba Guna Lou Bepaket, Desa Modang Kecamatan Kuaro. Rabu (26/01/2022)

Menurut Masitah jika satu wilayah infrastruktur tidak baik, maka akan menghambat perekonomian dan pembangunan di Desa .

Masitah mengatakan setelah disahkannya Undang-undang (UU) Ibu Kota Negara baru (IKN) di Kalimantan Timur dengan nama Nusantara, maka yang harus paling siap adalah kita di Kabupaten Paser.

“Karena kita akan menjadi bagian yang sangat penting dalam ibu kota nantinya” kata Masitah

Masitah juga mengingatkan bahwa Kabupaten Paser masuk dalam 20 kota program Gerakan Menuju smart city.

Kedepan lanjut Masitah Pemkab Paser akan membangun jaringan internet di seluruh desa.

“Kita akan ratakan pembangunan jaringan internet di seluruh desa di Kabupaten Paser” tutup Masitah.

Tim Media Center Pemkab Paser