Kapolres Paser Apresiasi Sinergitas Muspika Komam Sukseskan Pilkada

TANA PASER, MCKabPaser – Kapolres Paser AKBP Eko Susanto berharap sinergitas Polri dan TNI serta unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan di Muara Komam, dapat menyukseskan penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di kecamatan tersebut.

Alhmdulilah kebersamaan, solidaritas antar instansi di Komam terlihat sangat sinergis,” kata AKBP Eko Susanto saat mengunjungi Kecamatan Muara Komam pada Sabtu ((07/11/2020) lalu.

AKBP Eko berharap sinergitas yang sudah terjalin antara Polri dan TNi di Kecamatan Muara Komam , dapat dipertahankan.

Sinergitas tersebut kata Eko akan membuat pengamanan penyelenggaraan Pilkda di kecamatan itu berjalan lancar.

“Saya harap kedepan bisa dipertahankan sinergitas innstansi terlbih dalam pengamanan pilkada di 2020,” ujar Eko.

AKBP Eko mengingatkan dalam pelaksanaan tahapan Pilkada hendaknya selalu mengedepankan protokol kesehatan.

“Mudah-mudahan pelaksanaan Pilkada lancar dengan protokol kesehatan sehingga kita selalu sehat, tidak terpapar Covid-19,” tutup Eko.

Pewarta : Asmaul, editor : Hutja