Rutan Paser Canangkan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM

TANA PASER, Mckabpaser – Rutan Kelas IIb Tanah Grogot Kabupaten Paser mencanangkan zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupisi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

“Rutan Tanah Grogot mencanangkan Zona Integritas WBK dan WBM sebagai peningkatan pelayanan publik,” kata Kepala Rutan kelas IIb Tanah Grogot Doni Handriansyah, Kamis (11/02/2021).

Doni mengatakan pada tahun 2021 pihaknya berkomitmen meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Lanjut dia, bentuk pelayanan yang baik yakni terwujudnya zona integritas wilayah bebas dari korupsi dan wilayah birokrasi bersih di rutan tersebut.

“Kami akan lebih meningkatkan pelayan publik, dengan deklarasi janji kerja ini pelayanan publik di Rutan kelas IIb semakin baik,” kata Doni.

Kepala Kejaksaan Negeri Paser Mochamad Judhy Ismono mendukung penuh Rutan kelas IIB Tanah Grogot menuju WBK dan WBBM.

Ia juga mengapresiasi Rutan kelas IIB Tanah Grogot atas sinergi dan kordinasi yang telah terjalin.

“Dari kordinasi itu, Rutan dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat,” ujar Judhy.

Pewarta : Adhitia, Editor: Hutja