Sebuah Rumah di Muara Pias Long Kali Terbakar

TANA PASER, MCKabPaser – Sebuah rumah di Desa Muara Pias Kecamatan Long Kali Kabupaten Paser terbaka pada Sabtu (10/07/2021) siang sekitar pukul 11.30 WITA.

Kepala Desa Muara Pias, Durham, mengatakan kebakaran terjadi di RT 02, diduga akibat konsleting arus pendek listrik di rumah tersebut.

“Rumah warga Pak Gunawan terbakar di RT 02, diduga konsleting arus pendek listrik,” katanya.

Saat terjadi kebakaran, pemilik rumah tidak berada di tempat. Tidak ada korban jiwa pada kejadian itu. Kerugian diperkirakan mencapai Rp60 juta.

Durham menambahkan Pemerintah Desa akan memberikan bantuan kepada korban kebakaran seperti bantuan makanan dan kebutuhan lain. Warga setempat pun juga turut membantu.

Ia berharap Pemerintah Daerah juga memberikan bantuan kepada warganya yang tertimpa musibah itu. Foto : Istimewa

Pewarta: Hutja, Editor: Ropi’i