Bupati Fahmi Gowes Dan Senam Bersama Forkopimda

TANA PASER, MCKabPaser – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) bersepeda atau gowes di sekitar  Kecamatan Tanah Grogot menuju Kantor Pemeritah Daerah Kabupaten Paser untuk melaksanakan senam dan Jalan sehat, Jumat (27/1/2023).

Sesampainya di halaman Kantor Pemda Bupati beserta Forkopimda melakukan senam SKJ 98 guna menjaga kesehatan jasmani yang dikuti seluruh prajurit kodim 0904/PSR serta Polres Paser, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) beserta staf berbagai OPD.

Setelah kegiatan senam pagi Bupati Paser  dr. Fahmi Fadli bersama Forkopimda melakukan  Jalan Sehat di sekitar Kota Tanah Grogot.

Kegiatan yang diinisiasi Kodim 0904/PSR ini merupakan  arahan  Panglima TNI, dalam rangka menjaga kesehatan jasmani, sinergitas,  kebersaman dengan Pemkab Paser dan seluruh prajurit TNI, Polri serta OPD.

Kegiatan ini juga dalam rangka mempererat jalinan tali silaturrahmi dan kekompakan untuk mewujudkan Paser MAS (Maju Adil dan Sejahtera).

MCKabPaser