DPRD Kutai Barat Kunker ke Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Paser

Tana Paser- Anggota DPRD Kutai Barat melakukan studi tiru tentang strategi yang dilakukan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Paser untuk meningkatkan Ketahanan Pangan menyongsong hadirnya Ibu Kota Nusantara (IKN).

Rombongan dari Kabupaten Kutai Barat ini berjumlah 20 orang. Mereka anggota yang tergabung dalam Komisi II beserta staf sekretariat DPRD Kutai Barat.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Paser Taharuddin beserta pejabat dibawahnya menerima kehadiran mereka di ruang rapat pada Rabu (29/5/2024). Ikut mendampingi rombongan DPRD Kutai Barat, Sekretaris DPRD Kab. Paser M.Iskandar Zulkarnain, M.Sc.

Dalam pertemuan itu, Taharuddin menyampaikan paparan Strategi Peningkatan Ketahanan Pangan Kab. Paser dalam Mendukung IKN.

“Bupati Paser bertekad mewujudkan kesejahteraan masyarakat dengan meningkatkan perekonomian yang mandiri dan berdaya saing sebagai Mitra Strategis IKN, sesuai visi Paser MAS (maju, adil dan sejahtera, ” Kata Taharuddin. (*/mc)