Wabup Paser Terima Bantuan Keuangan Desa Sebesar Rp. 6,95 miliar

TANA PASER, MCKabPaser – Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor menyerahkan bantuan keuangan kepada Pemerintah Desa sebesar Rp. 6,95 Miliar untuk 139 desa yang ada di Kabupaten Paser.

Bantuan ini diserahkan Isran Noor kepada Wakil Bupati Paser Syarifah Masitah Assegaf saat melakukan kunjungan kerja ke Kawasan Wisata Gunung Boga, Desa Luan Kecamatan Muara Samu, Jumat (15/10/2021).

Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor menyerahkan bantuan tenda sarnafil untuk fasilitas di kawasan wisata Gunung Boga, kepada salah satu Kelompok Sadar Wisata di desa Luan, Kecamatan Muara Samu Kabupaten Paser, Kalimantan timur.

Jika dirinci bantuan keuangan provinsi Kaltim itu maka masing-masing desa akan mendapat bantuan keuangan sebesar Rp. 50 juta.

Selain menyerahkan bantuan keuangan desa, Isran Noor juga menyerahkan bantuan tenda sarnafil untuk fasilitas di kawasan wisata Gunung Boga.

Bantuan ini diserahkan Isran Noor kepada salah satu kelompok sadar wisata desa Luan.