Plt Kadis Kominfo Paser Segera Ditunjuk

TANA PASER, MCKabPaser – Pemerintah Daerah Kabupaten Paser segera menunjuk pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi Informatika Satatistik dan Persandian, yang saat ini tengah menghadapi persoalan hukum.

Sekretaris Daerah (Sekda) Paser Katsul Wijaya mengatakan dalam waktu dekat akan segera dipilih untuk Plt Kepala Dinas Kominfo.

“Masih kita proses terkait plt nya insya allah dalam waktu dekat bisa kita sampaikan,” ujar Katsul usai pelantikan pejabat di Pendopo Kabupaten,Senin (20/07/2020).

Katsul mengatakan ada dua nama yang akan mengisi jabatan Plt Kepala Dinas Kominfo Paser.

Kedua nama tersebut berasal dari Pejabat Eselon II yakni Staf Ahli atau pejabat eselon III di lingkup Dinas Kominfi itu sendiri, dalam hal ini Sekretaris Dinas Kominfo.

“Memang ada dua pejabat satu staf ahli dan sekretaris kominfo tinggal menunggu siapa yang dipilih,” tutur Katsul.