Bupati Fahmi : Selamat Kepada Pj. Gubernur Kaltim Atas Gelar Profesor Kehormatan

SEMARANG, MCKabPaser – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli beri ucapan selamat kepad Pj. Gubernur Kalimantan Timur Prof. Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si telah dikukuhkan dengan gelar Profesor.

“Selamat atas diraihnya gelar kehormatan dan sebagai guru besar Universitas Islam Sultan Agung (Unissula), semoga sukses dan semakin mampu meningkatkan kemajuan pembangunan bagi Provinsi Kalimantan Timur”, ucap Bupati Fahmi.

Hal tersebut disampaikan Bupati Fahmi saat menghadiri Rapat Senat Terbuka Pengukuhan Profesor Kehormatan kepada Pj. Gubernur Kaltim Akmal Malik, di Auditorium Universisat Unissula, Semarang (27/4/2024).

Untuk diketahui, Akmal Malik dikukuhkan sebagai profesor kehormatan di bidang Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unissula. Gelar yang diberikan tersebut merupakan pengukuhan gelar kehormatan ke-58 di Unissula.

Rektor Unissula Gunarto, dalam sambutannya berpesan kepada Akmal Malik agar berkontribusi lebih baik lagi kepada bangsa dan bisa memberikan gagasan baru khususnya di Universitas Islam Sultan Agung.

Pengukuhan tersebut juga dihadiri dan disaksikan kepala daerah se-Indonesia.