IGTKI Paser Gelar Halal Bihalal. Sinta : Halal Bihalal dapat Perpanjang Umur

TANA PASER, MCKabPaser – Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak (IGTKI) Kabupaten Paser menggelar acara halal bihalal. Acara halal bihalal dilakukan di Aula Masjid Agung, Rabu (25/05/2022).

Acara halal bihalal ini mengusung tema “Dengan Halal Bihalal Kita Pererat Tali Silahturahmi Antar Guru Taman Kanak-Kanak se – Kabupaten Paser”.

Hadir dalam acara Bunda Paud Kabupaten Paser Sinta Fahmi Fadli S.A.P, Kepala Dinas Pendidikan M. Yunus Syam, dan Guru TK serta Bunda Paud se-Kabupaten Paser.

Sinta Fahmi Fadli, S.A.P mengatakan semoga dengan halal bihalal ini dapat memperpanjang umur kita dan apa yang kita lakukan hari ini bermanfaat.

“Terimakasih atas undangan yang kami terima,” kata Sinta.

Sinta berharap dengan acara ini para guru dalam IGTKI dapat saling mempererat silahturahmi. Ditambah peran guru sangat berarti bagi perkembangan tumbuh anak.

Sementara Kepala Dinas Pendidikan M. Yunus Syam mengatakan dengan kegiatan ini kedepannya akan lebih berarti bagi kita semua.

“berkumpulnya IGTKI ini kesempatan kita untuk saling memaafkan”, Kata Yunus

Pada akhir acara halal-bihalal ini dirangkai dengan pengundian hadiah (dooprize).

(Tim Media Center Diskominfostaper Paser)