Bupati Paser Terima Penghargaan KPID Kaltim Award 2021

SAMARINDA, McKabPaser – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli menerima penghargaan sebagai Pemerintah Daerah Peduli Penyiaran pada ajang Komisi Penyiaran Daerah (KPID) Provinsi Kaltim Award 2021 yang digelar di Samarinda, Sabtu malam (19/12/2021).

Penghargaan pemda peduli Penyiaran ini diserahkan Ketua KPID Kaltim Akbar Ciptanto kepada Wakil Bupati Paser Syarifah Masitah Assegaf.

Terdapat 13 kategori penghargaan pada ajang KPID Kaltim Award 2021 yang terdiri :

5 Penghargaan untuk Radio ( Program Acara Berita, Program Acara Anak dan Remaja, Program Acara Talkshow, Iklan Layanan Masyarakat, Program Acara Musik dan Informasi (LPK) )

5 Penghargaan untuk TV ( Program Acara Berita, Program Acara Anak dan Remaja, Program Acara Talkshow, Program Acara Feature dan Dokumenter, Iklan Layanan Masyarakat ).

3 Penghargaan Khusus (Tokoh Peduli Penyiaran, Pemda Peduli Penyiaran, dan Wakil Rakyat Peduli Penyiaran)

Pewarta : McKabPaser