Hadiri Ulang Tahun Standup Indo Paser, Wabup Masitah : Pemkab Paser Selalu Dukung Pelaku Seni

TANA PASER, MCKabPaser – Wakil Bupati Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf menghadiri ulang tahun standup Indo Paser ke – 5 dengan tajuk Meriahkan Paser dengan Tawa, yang dilaksanakan di Rigari Coffee, Jumat malam (25/11/2022).

Wabup Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf memberikan ucapan selamat kepada standup Indo Paser atas hari jadinya ke – 5 tahun ini.

“Selamat anniversary ke – 5 standup indo paser semoga lebih eksis,” ucap Masitah.

Dengan ulang tahunnya ini Masitah berharap komunitas standup indo Paser selalu dapat menjadi wadah para komika Paser untuk semakin berkembang.

“Para komika untuk lebih sering open mic agar mampu mewarnai dan bersaing di kancah nasional,” ujar Wakil Bupati Paser tersebut.

Ia menambahkan para komika juga terus menambah wawasan materi, agar kedepan lahir komika – komika berpotensi di Paser.

Dengan kegiatan seperti ini Masitah berharap para pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) terus berkembang.

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Paser khususnya saya pribadi kata Masitah selalu berada di garis depan dalam mendukung para pelaku seni di Paser.

“Bagaimanapun juga potensi seni di Paser harus kita tingkatkan,” tutup Masitah.

Penulis : Adhitia, Editor : Rizal