Laksanakan Salat Ied di Halaman Pemda, Bupati: Idulfitri Momen Terbaik Menyongsong Paser MAS

TANA PASER, MCKabPaser – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah melaksanakan salat Idulfitri 1444 Hijriyah di halaman Kantor Pemerintah Daerah Kabupaten Paser , Sabtu (22/4/2023).

Atas nama pribadi dan pemerintah Bupati Fahmi mengucapkan selamat hari raya Idulfitri 1444 H kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Paser.

“Semoga Idulfitri ini menjadi momen terbaik bagi kita dalam menyongsong Kabupaten Paser yang Maju, Adil dan Sejahtera,” kata Bupati Fahmi.

Salat Idulfitri yang digelar Panitia Hari Besar Islam Kabupaten Paser itu menghadirkan khatib yaitu Kepala Kementrian Agama H. Maslekhan dan dihadiri para asisten, staf ahli, kepala Perangkat Daerah dan ratusan warga Tanah Grogot.

Usai melaksanakan salat Idulfitri Bupati Fahmi menggelar open house dan Ia pun mengundang masyarakat untuk silaturahmi bersama di Pendopo Kabupaten Lou Bapekat.

“Saya mengundang Bapak dan Ibu, masyarakat Paser untuk datang ke Pendopo, bersama-sama kita bersilaturahim”, ujarnya.